Arroz à Bolonhesa





INGREDIENTES

Temperos a gosto
½ xícara (chá) de cebolinha picada
200 gramas de queijo mussarela
300 gramas de carne moída
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picadinha
4 xícara (chá) de arroz amanhecido
1 lata de molho de tomate
4 colher (sopa) de azeite
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso


MODO DE PREPARO

1. Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar

2. Cobertura: Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne

3. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência

4. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo

5. Untar com a manteiga um refratário

6. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela

7. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos


Um comentário:

  1. Quem está gostando muito é o meu marido.Eu só faço no sábado e domingo. É os dias que eu tenho tempo .Beijos no seu coração.Jesus te ama....!

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