INGREDIENTES
2 colher (sopa) de massa de tomate
1 tablete de caldo de carne
2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de água
3 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar
100 gramas de mussarela em fatias
2 colher (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
250 gramas de carne moída
MODO DE PREPARO
Arroz: Levar para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta;
Dissolver o tablete de caldo de carne;
Colocar no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo;
Levar destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta
Retirar, transferir o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampar e reservar
Cobertura: Colocar em um refratário o óleo e a carne moída;
Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta;
Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar;
Retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta;
Retirar, mexer bem e colocar sobre o arroz reservado;
Por cima, dispor a mussarela e por último polvilhar o queijo parmesão;
Retornar ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.










Nenhum comentário:
Postar um comentário