INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
500 g de alcatra, cortada em bifes finos
200 g de nozinhos de muçarela
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.










Nenhum comentário:
Postar um comentário