INGREDIENTES
Bolo
2 cenouras médias picadas e cruas
1/2 xícara de óleo de girassol ou canola
3 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa( de cacau em pó (ou chocolate em pó sem açúcar)
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 pitada de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o adoçante.Misturar sem bater a farinha e o fermento Untar uma assadeira média com óleo polvilhar farinha de trigo Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos, ou quando colocar um palito este sair seco.
Cobertura Levar ao fogo baixo os quatro primeiros ingredientes, mexendo até
engrossar, desligue o fogo acrescente o bicarbonato e mexa bem.
Despeje sobre o bolo ainda morno.










Nenhum comentário:
Postar um comentário