INGREDIENTES
4 colheres de sopa de Chocolate em pó
4 colheres de sopa de Açúcar
6 colheres de sopa de Leite
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 colheres de café de Fermento em pó
1/2 Cenoura ralada no ralo fino
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Ovo (clara e gema separada)
8 colheres de sopa de Açúcar
8 colheres de sopa de Farinha de Trigo
PREPARO
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a Qualy derretida. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.
Leve as canecas ao micro-ondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.
Para a cobertura:
Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.










Nenhum comentário:
Postar um comentário