Concha Recheada





INGREDIENTES

2 colheres(sopa)de azeite de oliva
200g de carne moída
2 colheres(sopa)de cebola picada
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino á gosto
1 colher(café de manjericão fresco picado
1 xícara(chá de ricota amassada
4 tomates sem pele e sem semente picados
1/2 xícara(chá de molho de tomate
1 pacote de macarrão tipo conchiglione cozido(500g)

MODO DE PREPARO

Em fogo médio,aqueça metade do azeite e doure a carne.acrescente a cebola,o alho e refogue.

Retire do fogo e tempere com sal,pimenta e o manjericão adicione e misture a ricota.

Aqueça o azeite restante e refogue os tomates.misture o molho,recheie as conchas com a pasta de ricota e coloque-as em um refratário médio.

Cubra com o molho e leve ao forno médio,preaquecido,por 5 minutos.

Decore como desejar e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página