INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de maisena
3 gemas peneiradas
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar refinado
2 cocos fresco
1 xicara de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maisena. Ate virar um mingau.
Coloque esse mingau num refratário.
Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
Quando tirar o creme do freezer coloque o coco










Nenhum comentário:
Postar um comentário