Doce Tentação





INGREDIENTES

 2 caixas de morangos,
 1 cacho médio de uvas dedo de dama (verde)
 3 caixas de leite condensado
 1 caixa de creme de leite
 2 colheres de sopa de manteiga sem sal elege
 1 caixa de creme de leite
 400 g de chocolate meio amargo picado
 1 pote de creme de leite (nata)

MODO DE PREPARO


1. Limpe os morangos e as uvas. As uvas devem ser cortadas ao meio para retirar as sementes. Os morangos devem ficar inteiros para não soltar água (procure comprar morangos de tamanho médio a pequeno).
2. Arrume-os de forma mista num refratário untado com manteiga. Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo médio, até engrossar, por aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura.
3. Desligue, deixe ficar morna e junte a caixa de creme de leite. Misture bem e, quando estiver frio, despeje sobre as frutas. Reserve.
4. Derreta o chocolate no microondas, junte a nata e misture bem, até ficar bem homogêneo. Despeje sobre o creme de leite condensado.
Decore com uvas e morangos e leve para geladeira por no mínimo 5h.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página