INGREDIENTES
1 quilo de filé mignon
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado
Recheio
100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho
meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Para forrar e cobrir:
papel-alumínio
Para prender e amarrar:
palitos de madeira
barbante
MODO DE PREPARO
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve.
Recheio
Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese Hellmann's, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.










Nenhum comentário:
Postar um comentário