INGREDIENTES
10 bananas maçãs (fiz com esse tipo porque são menores)
250g de chocolate meio amargo
10 palitos para churrasco
Confetes de chocolate para enfeitar
MODO DE PREPARO
Deixe as bananas (com casca) no congelador por pelo menos duas horas. Na hora que você for montar os picolés tempere o chocolate. *Para temperá-lo é simples: corte todo o chocolate em pequenos pedaços. Divida em três partes. Duas partes você derrete no microondas ou em banho maria. Ainda quente você acrescenta a terceira parte e mistura até derreter tudo. Depois de temperar o chocolate, não demore muito para montar os picolés se não ele endurece rápido.
Montagem:
Retire as bananas do congelador e espere dez minutos para tirar a casca com mais facilidade. Enfie cada banana em um palito para churrasco. Com uma colher, vá jogando o chocolate por cima da banana, rodando a fruta para cobrir tudo. Deixe escorrer e disponha as bananas com o chocolate em um tabuleiro com papel manteiga untado. Polvilhe com os confetes. Sirva quando endurecer.










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