Bolachinha de Nata



Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de nata
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de baunilha
Leite e açúcar cristal para cristalizar as bolachinhas

Modo de Preparar

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa, corte as bolachinhas com o molde desejado, coloque em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Pincele com leite e cubra com o açúcar cristal. Leve ao forno quente até doura levemente na parte de baixo.
Deixe esfriar e guarde e recipiente bem fechado.

Fonte goiabadademarmelo.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página