Bolinho de Arroz Recheado com Ovo de Codorna



Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo ralado fino
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
100g de mortadela fatiada e picadinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio
10 unidades de ovo de codorna cozida

Outros ingredientes
Óleo para fritar

Modo de preparo Para a massa

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha ou processador e misture até que dê ponto, se necessário coloque mais farinha para ficar uma massa que se possa manipular. Em seguida coloque um pouco de massa em uma colher e cubra um ovo envolvendo bem.
Frite diretamente em óleo quente.

Fonte: Site Dia a Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página