Bolo de Batata do Dadá



Ingredientes

Massa
1kg de batata
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio
1 peito de frango
sal, cheiro verde, queijo parmesão ralado, azeitona e molho de tomate a gosto

Modo de preparo

Limpe, tempere, cozinhe e desfie o peito do frango
Faça um molho usando, cebola, cheiro verde, azeitona, molho de tomate, 100g de creme de leite e sal a gosto

Acrescente o frango cozido e está pronto o recheio
Cozinhe as batatas já sem casca
Depois de cozida, passe pelo espremedor ainda quente
Em uma bacia coloque as batatas, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a metade do queijo e 100g de creme de leite

Amasse bem até ficar homogêneo
Divida a massa em duas partes, com uma forre um refratário untado com óleo e em seguida coloque o recheio

Cubra com a outra parte da massa, pincele com a gema e salpique o restante do queijo parmesão
Asse por 20 minutos

Fonte: Site Cyber Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página