Ingredientes
Massa
1kg de batata
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 peito de frango
sal, cheiro verde, queijo parmesão ralado, azeitona e molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Limpe, tempere, cozinhe e desfie o peito do frango
Faça um molho usando, cebola, cheiro verde, azeitona, molho de tomate, 100g de creme de leite e sal a gosto
Acrescente o frango cozido e está pronto o recheio
Cozinhe as batatas já sem casca
Depois de cozida, passe pelo espremedor ainda quente
Em uma bacia coloque as batatas, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a metade do queijo e 100g de creme de leite
Amasse bem até ficar homogêneo
Divida a massa em duas partes, com uma forre um refratário untado com óleo e em seguida coloque o recheio
Cubra com a outra parte da massa, pincele com a gema e salpique o restante do queijo parmesão
Asse por 20 minutos
Fonte: Site Cyber Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário