Enroladinhos Romeu e Julieta



Ingredientes

Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco

Recheio:
1/2 kg de mussarela (cortada em palitos)
1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
Calda:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
1 xícara de água

Cobertura:
200 g de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
Deixe descansar por 30 minutos

Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve

Montagem:
Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos

Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página