Pavê de Leite Ninho e Chocolate



Ingredientes

Creme de Leite Ninho
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
8 colh. (sopa) de leite Ninho
1 lata de creme de leite

Mousse de Chocolate
1 lata de creme de leite
180 g de chocolate meio amargo picado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Biscoito de Maizena ou Champagne

Modo de Preparo

Creme de Leite Ninho
Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com leite condensado
Quando virar um creme vá acrescentando o leite Ninho sem parar de bater; depois acrescente
cuidadosamente o creme de leite. Pronto, reserve.

Mousse
Coloque em uma panela o creme de leite com chocolate picado
Leve ao fofo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fofo e reserve.
Acrescente á gelatina cinco colheres de água e aqueça em banho-maria até que dissolva
Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve
Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue
Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate

Montagem
Coloque em um refratário o creme de leite Ninho,
Disponha sobre ele os biscoitos umedecidos em uma mistura de leite e leite Ninho
Cubra com o mousse, mais uma camada de biscoito, e por fim um creme de leite Ninho

Temp: 1h 30 min

Fonte: Site Cyber Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página