Pudim de Maracujá


     Foto: Codo Meletti

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata como medida)
1 lata de leite fresco (use a lata como medida)
4 ovos
1 colher (sobremesa) de amido de milho)

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
polpa de 2 maracujás

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até que forme uma calda grossa. Coloque em uma forma para pudim (buraco no meio) e reserve.

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque na forma com a calda e leve para cozinhar em banho-maria, por mais ou menos 1 hora em fogo médio. Retire do fogo e deixe esfriar, coloque na geladeira até gelar (3 a 4 horas). Desenforme e decore com calda. Se ao retirar o pudim da forma, a calda estiver grudada, é só colocar um pouco de água e levar a forma ao fogo para desprender. Deixe a calda esfriar e derrame sobre o pudim, leve para a geladeira até na hora de servir.

Fonte: receitinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página