Torta light de limão



Ingredientes

Para a Massa:
½ quilo de ricota esfarelada
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 colher (café) de canela em pó

Para o Recheio:
3 latas de leite condensado diet
½ lata de suco de limão
1 colher (sopa) de adoçante de uso culinário
1 xícara (chá) de amido de milho
2 gemas
raspa de limão para decorar

Modo de preparo

Para a massa, coloque todos os ítens em um processador. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira untada com margarina farinha. Leve ao forno a 180ºC para assar por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e reserve para esfriar.

Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 20 minutos. Coloque na massa reservada e leve para a geladeira para gelar. Sirva coberto com raspas de limão.


Fonte: Programa Dia a Dia c/ Daniel Bork

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