Torta Salgada de Milho



Ingredientes

Massa
100 g de margarina
1 ovo
1 clara
sal com moderação
2 1/2 xícaras de farinha trigo

Recheio:
2 colheres de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 latas de milho escorridas
1 lata de creme de leite
2 colheres sopa de maisena
sal com moderação
salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa e misture bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 m. Prepare o recheio. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o milho e refogue por 3 min. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador. Volte a panela com o restante do milho, junte o creme de leite, a maisena dissolvida no leite, o sal e mexa sem parar
ate engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma (20cm) com fundo removível. Reserve um pouco de massa. Coloque o recheio, decore com tiras de massa e leve ao forno preaquecido a 200 ° ate dourar.
Dica: acrescente 1 copo de requeijão cremoso ao recheio

Fonte: gazetaonline.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página