Bolinha de Queijo



Ingredientes

Massa:
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos

Para empanar:
Farinha de rosca e 1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma panela levar ao fogo leite, maionese e o caldo de legumes até ferver
Desligar

Colocar toda farinha
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela
Esperar esfriar

Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem
Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite, novamente na farinha de rosca
Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente
Escorrer em papel absorvente

Fonte: Site Tudo Gostoso  Maria F. N. Vechi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página