Ingredientes
Massa:
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos
Para empanar:
Farinha de rosca e 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo leite, maionese e o caldo de legumes até ferver
Desligar
Colocar toda farinha
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela
Esperar esfriar
Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem
Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite, novamente na farinha de rosca
Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente
Escorrer em papel absorvente
Fonte: Site Tudo Gostoso Maria F. N. Vechi
Nenhum comentário:
Postar um comentário