Bolinho de Mandioca e Queijo



Ingredientes

1 kg de mandioca
1 ovo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de Salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em tirinhas
2 ovos batidos ligeiramente
1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.

Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.

Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
Escorra em papel-toalha e sirva quentinho

Um comentário:

  1. Obrigada pela ajuda,pois tenho dificuldades na arte de cozinhar ,mas graças a vocês estou ficando mais firme,pois as receitas são simples e deliciosas .Obrigada pela grande força .

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página