Bolinho de Mandioca Recheado



Ingredientes

1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.Frite em óleo quente.Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Um comentário:

 

Voltar ao Topo da Página