Ingredientes
Massa
4 ovos
¾ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de suco de laranja
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Caramelo
1 xícara de chá de açúcar
¼ xícara de chá de água
½ colher de chá de suco de limão
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Modo de Preparo
Para o caramelo, coloque em uma panela o açúcar, a água e o suco
Leve ao fogo médio e cozinhe até obter um caramelo
Retire do fogo, despeje em uma forma para bolo
Reserve
Coloque as bananas sobre o caramelo
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco, o açúcar e bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e misture com os demais
Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido por 50 minutos
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos
Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário