Bolo de Chocolate com Ameixas



Ingredientes

2 ovos
200 g de manteiga ou margarina
1 xícara de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de açúcar
12 ameixas pretas sem caroços
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
Uma barra de chocolate de 170 g
Meia caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento
Misture tudo e reserve
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas, a água quente
Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela
Misture bem, coloque em uma forma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos

Cobertura:
Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite
Ainda quente, derrame por cima do bolo

Fonte: Site Tudo Gostoso Dulce Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página