Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
sal à gosto
1 colher(es) (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar uns 10 minutos. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente ao resto dos ingredientes, através do furo da tampa. Bata até atingir o ponto cremoso de maionese e acrescente o sal.
Dica:Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato. Você pode até guardar o que sobrar , mas só até o dia seguinte
Essa maionese não está proibida? Por causa da salmonela? Adoro suas receitas ja fiz algumas.
ResponderExcluirEstá sim. Se você fizer essa maionese a polícia vai te prender. Você pela maionese e a Dilma pela propina da Petrobrás.
Excluir