Lasanha de Miojo



Ingredientes:

3 pacotes de miojo
2 latas de molho de tomate
100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
Queijo ralado

Modo de Preparo

Aqueça  o molho de tomate com duas pitadas de sal e água. Aproveite   a lata do molho de tomate para tirar como medida da quantidade de água.
Separe as placas do miojo. Coloque-as numa assadeira preenchendo todo o espaço e jogue um pouco do molho por cima. Faça uma camada colocando mussarela e logo em seguida uma de presunto.
Aí é só você ir intercalando , camadas de placas de miojo com camadas do recheio.
 Jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno pro aproximadamente 20 minutos.

Dicas: Acrescente o creme de leite ao molho de tomate já fervido. Não coloque antes senão talha...dá um toque especial.
No hora de colocar o recheio coloque primeiro o presunto e depois o queijo.
Coloque um pouco de queijo ralado ante de levar ao forno para gratinar.
Pode  até acrescentar  um recheio como bolonhesa, carne moída, ou frango, em uma das camadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página