Macarrão de Panela de Pressão Delicioso



Ingredientes

500g de macarrão parafuso ou penne
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Colorau
1 colher de manteiga
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate pronto
4 copos de requeijão de água
2 tabletes de caldo de carne
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga
Adicione o colorau a carne moída, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos
Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão
Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo
Deixe mais 5 minutos
Abra a panela e misture o creme de leite
Sirva logo em seguida
Informações Adicionais
Obs.: Coloque queijo ralado e ovo cozido depois de pronto. Esse macarrão pode ser feito com atum, presunto, frango, linguiça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página