Pão Caseiro



Ingredientes

1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo à gosto, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)

Modo de Preparo

Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Reparta a Massa em três pedaços e cilindre (usando o rolo) 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
Asse no fogo a 180°C até dourar

Observação não aquecer o forno antes de assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página