Pudim de Leite Chinês



Ingredientes

1 litro(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
180 ml de água
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
1 xícara(s) (chá) de crocante de caju

Modo de Preparo

Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página