Sopa de Mandioca com Carne de Porco



Ingredientes

1 kg de mandioca descascada
2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)
1 kg de costelinha de porco crua
1 maço de couve
Água o quanto necessitar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré – cozida
Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos
O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter
Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos

Descarte a água e frite – as, cuidando para não ficarem secas demais
Fatie as couves lavadas bem fininhas

Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar
Acrescente a couve e a costelinha
Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página