Torta de Batata



Ingredientes

6 batatas médias
1/2 kg farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
200 g de queijo ralado
1 colher fermento em pó
Sal

Recheio:
1 peito de frango
2 tomates
1 cebola média
1 dente de alho
1 caixinha de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Mussarela
Ervilha
Milho
Azeitona

Para untar:
Margarina
Farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhe e passe no espremedor as batatas
Acrescente os demais ingredientes
Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate
Após o cozimento desfie o frango e reserve
Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e o requeijão cremoso

Montagem:
Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa
Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar
Acompanha arroz branco e salada

Fonte: Site Tudo Gostoso Cris

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página