Trufa de Maracujá



Ingredientes

1 lata de creme de leite;
1 colher (sopa) de glucose de milho;
100g de manteiga;
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
500g de barra de chocolate branco picado;
3 tabletes de chocolate meio amargo;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Coloque numa panela creme de leite, glucose, manteiga e aqueça, mas sem deixar ferver.
Acrescente suco de maracujá, o chocolate branco picado, misture  bem até obter uma mistura homogênea.
Retire da panela, coloque num recipiente e deixe na geladeira por 12 a 14 horas.
Faça bolinhas e banhe-as no chocolate meio amargo já temperado já temperado adequadamente.
Passe-as no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco.
As trufas têm validade de até 10 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página