Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
¼ xícara de (chá) de cebola picada
2 xícaras de (chá) de caldo de galinha
1 xícara de (chá) de abobrinha picada
3 colheres de (sopa) de salsa verde
1 xícara de (chá) de ervilha fresca
1/3 xícara de (chá) de queijo ralado
¼ xícara de (chá) de cheiro verde
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
¼ xícara de (chá) de água
Sal à gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola junto com o sal e o arroz até dourar. Retire do fogo e adicione água. Volte ao fogo e deixe até secar. Adicione o caldo de galinha, a abobrinha, a ervilha, o cheiro verde e a salsa e deixe cozinhar. Por último, adicione o queijo ralado e o requeijão. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário