Arroz Cremoso de Forno



Ingredientes

1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
1 lata de milho verde em conserva (200 g)
4 xícaras (chá) de arroz cozido
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
1 colher (sopa) de orégano seco
1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de Preparo

Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página