Arroz de Forno com Frango



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
Desligue o fogo e junte a salsa.
Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página