Ingredientes
1 Tablete de caldo de galinha
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Colher de tempero completo
1 Maço de mostarda cortada fina
Molho de pimenta a gosto
Molho inglês a gosto
1/2 xícara de óleo
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Cebola picada
1 Tomate maduro picado
1 Kilo de frango sem pele
Alho picado a gosto
Sal
Sangue preparado para molho pardo (com vinagre)
Fubá dissolvido em água fria e água para preparar o angu do seu gosto (mais grosso ou mais ralo)
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, sal, molho de pimenta e molho inglês.
Esquente o óleo e coloque o açúcar.
Quando o açúcar estiver derretido e de cor marrom, adicione os pedaços de frango e tampe a panela.
Deixe corar por algum tempo e vire os pedaços.
Coloque a cebola e os tomates picados, acrescente água, tampe a panela e deixe cozinhar, coloque o sal à gosto.
Faça o angu, ferva a água com o tablete de caldo de galinha, a manteiga e o tempero.
Quando ferver, acrescente o fubá e faça o angu como de hábito.
Forre um pirex largo com a mostarda.
Quando o angu estiver pronto, despeje-o sobre o pirex e salpique queijo ralado por cima.
Quando o frango estiver cozido coloque o sangue e deixe cozinhar por 10 minutos.
Servir com o angu e arroz branco.
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