Macarrão ao Forno



Ingredientes

500 Gramas de massa de macarrão
Queijo parmesão ralado à gosto
3 Colheres (sopa) de molho de tomate
2 Colheres (sopa) de amido de milho
1 Xícara (chá) de caldo de legumes
1 Vidro de requeijão
1/2 Xícara (chá) de leite
3 Colheres (sopa) de azeite
1 Cebola pequena
Azeitonas picadas

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água, sal e óleo, lave-o e escorra.
Na panela coloque a cebola, o azeite e deixe dourar.
Depois de dourado, coloque o caldo de legumes, o amido de milho já dissolvido, o molho de tomate e as azeitonas.

Deixe ficar bem grosso, desligue o fogo e coloque o leite e o requeijão.
Por último unte um tabuleiro com manteiga, coloque o macarrão cozido e distribua todo o molho por cima. Agora polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180C° até que o queijo fique todo derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página