Pudim de Canjiquinha



Ingredientes:

1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
3 xícaras de água
1/2 xícara de coco ralado
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Lavar a canjiquinha. Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro. Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal.Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos, açúcar.
Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1h. Colocar em uma forma molhada. Desenformar quando esfriar. Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado. Decorar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página