Rondelli de Frango ao Molho Vermelho



Ingredientes:

2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
150 gramas de Cream Cheese Light
2 colheres de sopa de uvas-passas claras
2 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
200 gramas de massa fresca para lasanha
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado picado
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta calabresa e noz-moscada
Queijo parmesão ralado para servir

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Light, as uvas-passas, o leite e o sal
Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha

Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar
O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm e reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho

Junte tomate pelado, mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal
Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando
Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima

Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos
Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado

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