Rosca de Queijo Parmesão



Ingredientes:

Massa:
3 ovos inteiros
50 g de fermento  Fleischmann
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Cerca de 600 g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de margarina ou manteiga
250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole

Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno por 20 a 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página