Bolo de Chocolate de Microondas



Ingredientes:

Massa:
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de sopa de sal
1 xícara de água fria
1/3 de xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha

Cobertura de Ganache:
250 gramas de chocolate ao leite
Uma caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:
Misture os ingredientes secos e depois os líquidos, então mexa os dois juntos até que fique uma mistura homogênea.
Despeje em um refratário próprio para microondas.
Asse em potência alta de 6 a 8 minutos.
Deixe esfriar completamente e sirva.

Ganache:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Espere esfriar para que a cobertura dê uma leve endurecida, e então despeje-a sobre o bolo.
Para decorar, use lascas de chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página