Bolo de Maracujá



Ingredientes

Bolo:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Bolo:
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
Acrescente a farinha e o suco do maracujá
Bata novamente até misturar bem

Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Calda:
Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
Sirva sobre os pedaços do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página