Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena branco
1 pacote de biscoito de maisena de chocolate
1 medida da lata de (leite condensado) de leite
3 colheres de Toddy ou Nescau
Creme Branco:
1 lata de leite condensado 395g
3 gemas de ovo peneiradas
1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
1 medida da lata de (leite condensado) de leite
Creme Preto:
1 lata de leite condensado 395g
3 gemas de ovo peneiradas
1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
1 medida da lata de (leite condensado) de leite
3 colheres de Toddy ou Nescau)
Creme de Chocolate para cobrir:
1 lata de creme de leite 200g
50g de chocolate ao leite.
Modo de Preparo Pavê misto de biscoito de maisena:
Creme Banco:
Coloque o leite e a maisena no liquidificador e bata por alguns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela.
Reserve.
Creme Preto:
Coloque o leite, o Toddy (achocolatado) e a maisena no liquidificador e bata por uns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela.
Reserve.
Montagem:
Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o Toddy (achocolatado) e coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate, coloque o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve.
Cobertura:
Em uma vasinha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário