Arroz de Forno



Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras de coentro
1 cebola média ralada
2 xícara (chá) de ervilha
2 xícara (chá) de milho verde
1 vidro pequeno de palmito
200 g Azeitonas picadas
200 ml de molho de tomate
200 gramas de presunto
400 gramas de mussarela.
Queijo ralado parmesão para polvilhar
2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Em uma panela doure a cebola com a manteiga,quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes,menos a mussarela,o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,
despeje-a sobre um refratário,cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso,o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado.
Leve ao forno baixo por 5 minutos e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página