Bauruzinho de Forno



Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
quanto baste de sal
200 ml de água morna

Recheio:
20 fatia(s) de queijo mussarela
20 fatia(s) de presunto
4 unidade(s) de tomate em rodelas
Azeite
200 g de requeijão cremoso
quanto baste de orégano

Modo de preparo:

Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem.

Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos.

Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite.

Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno bem quente e asse até dourar.

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