Bolo com Cobertura de Chocolate



Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo peneirada
4 ovos
1 colher de (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher e meia de chá de fermento
100g de chocolate ao leite picado em quadradinhos pequenos

Cobertura:
4 caixinhas de creme de leite
5 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

Bata os ovos na batedeira juntamente com o açúcar cerca de 3 minutos ou até terem mais que duplicado de volume e terem uma aparência fofa e pálida.
Envolva bem a farinha previamente peneirada com o fermente e o chocolate picado.
Coloque numa forma untada.

leve a massa ao forno médio e quente e deixe assar até que comece dourar .
Não deixar o bolo ficar bem escuro pois a massa fica dura.
Em uma panela coloque o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate e depois decore-o com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página