Bolo de Arroz sem Glúten



Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água na véspera.
No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente o leite e bata bem. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente. Depois de batido, coloque o coco ralado e o queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte o fermento em pó e misture. Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página