Bolo de Coco Gelado



Ingredientes

5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa  (10g) de fermento em pó

Calda:
400 g de leite condensado
400 ml de leite
200 ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir

Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 min. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene. Rende 15 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página