Bolo Frapê de Liquidificador



Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo, 
1 xícara de leite, 
1 e 1/2 xícara de açúcar, 
3 ovos, 
50 gramas de coco ralado (opcional), 
1/2 xícara de chocolate em pó, 
100 gr de manteiga, 
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Leve ao liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.

Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.
Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.

Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.

Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.

Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página