Bolo Gelado de Coco



Ingredientes

Bolo:
Massa pronta de bolo de coco

Recheio:
1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado

Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem:
Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

Leve a geladeira por 3 horas.

Um comentário:

  1. Amei esta receita!!
    cheguei fazer por duas vezes na mesma semana porque o pessoal aqui de casa comeu desesperadamente kkkkk......`e bom quando fazemos algo e a turma gosta.....agradeço a autora do blog por colocar todas as receitas explicadinhas que não tem erro de fazer. PARABÉNS PELO BLOG (Ele esta em meus favoritos)

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página