Ingredientes
Massa:
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
Calda:
1 xícaras (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Massa:
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
Misture bem.
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Pudim:
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.
Reserve.
Calda:
Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
Caramele uma forma de pudim e reserve.
Montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
Cubra com o pudim.
Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.
Desenforme quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário