Bolo Pudim



Ingredientes

Massa:
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

Pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca

Calda:
1 xícaras (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Massa:
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. 
Misture bem. 
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Pudim:
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. 
Reserve.

Calda:
Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. 
Caramele uma forma de pudim e reserve.

Montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. 
Cubra com o pudim. 
Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo. 
Desenforme quente e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página